Mari Berbisnis Bersama Ngecuplus

ThumbnailSelamat sore pak ... Kapan yah saya dapat uang dari blog?? Udah pasang iklan berkali kali tapi hasilnya tetep nihil alias failure ... . Tapi gk apa apa, menghasilkan uang dari blog bukan sesuatu yg mustahil, tapi memang butuh waktu, kesabaran, keuletan dalam membangun blog itu sendiri. Dan hal lain yg harus dilakukan yaitu berbisnis dgn Ngecuplus. . Maksudnya... [Baca selengkapnya]

Cara Mempercepat Load Opera Mini

ThumbnailMalam Gan .... Ane lagi begadang, entah kenapa ane lagi suka bgt begadang, apa mungkin karena ada quota inet sampai sampai gak mau naruh hp lama lama?? Mungkin iya kali yah hahah efek kecanduan. Kali ini Gan, ane mau post tentang bagaimana " Cara Mempercepat Load Opera Mini " terutama untuk versi mobile. Oh iya Gan, untuk yg mau fotonya... [Baca selengkapnya]

Ketika Monyet Jatuh Cinta

Rey duduk diteras rumah sambil memakai sepatu, motor ninjanya sedang Ia panasi. Sambil menunggu mesin motornya panas Ia iseng iseng menulis pesan BBM ke seseorang. Setelah suara knalpot motornya berubah seperti suara tempolong itu berarti mesin sudah cukup panas, Rey berangkat sekolah. Ia sering tak berpamit untuk pergi kesekolah, terutama mamahnya, palingan juga lagi sibuk baca majalah. Untuk papahnya mungkin tidak... [Baca selengkapnya]

Magzbro Css Mywapblog : Simple Tidak Neko Neko

Thumbnailhttp://ndaerpoetra.mywapblog.com - Malam Gan ... Kali ini ane mau post Css, hehe emang Css buatan ane ini gk serumit Css yg dibuat oleh para profesional creator, tapi setidaknya ane telah berkreasi tanpa ada duplikat apapun dari pihak lain. Sebut saja Magzbro, Css yg akan ane perkenalkan di parikran MWB ini.... Hehe. Designnya simple dgn warna background abu abu dan bagian... [Baca selengkapnya]

Seperti apa dan dimana kira kira server Google itu

ThumbnailNgecuplus - Hallo Gan ... Kali ini ane akan bahas mengenai Google, iya Google mesin pencari segalanya .. Hehe. Tapi pada bahasan kali ini bukan tentang SEO atau apalah yg berhubungan dgn optimisasi blog. Pasti semua udah pada tau karena udah baca judulnya, jhahaha .... Ane yakin pasti belum pada kepikiran kan seperti apa server dari search engine raksasa ini,... [Baca selengkapnya]